В пивном рассоле. Ингредиенты 2 свиные рульки. Сухие специи (смесь перцев, лавровый лист, тимьян) и соль на вкус. Пиво темное, желательно разливное – 2 л. Чеснок – 3-4 зубочка. Домашняя аджика – 100 мл. Приготовление: Подготовленное мясо щедро натереть солью, специями, положить в кастрюлю. Вылить в кастрюлю с мясом пиво, оставить для маринования на 24 часа в прохладном помещении. Достать рульки из маринада, нашпиговать их нарезанным дольками чесноком. Маринад поставить на огонь. Когда начнет кипеть, опустить в него мясо. Варить 20 минут. Затем вынуть рульки, дать им остыть. Перед тем как отправить в коптильню смазать аджикой (по желанию). Коптить 1,5 часа при температуре 90⁰С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Эко Коптильни "Чистый Дым",копчение,рецепты!
:Сергей Барбашов
РУЛЬКА СВИНАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ.
В пивном рассоле.
Ингредиенты
2 свиные рульки.
Сухие специи (смесь перцев, лавровый лист, тимьян) и соль на вкус.
Пиво темное, желательно разливное – 2 л.
Чеснок – 3-4 зубочка.
Домашняя аджика – 100 мл.
Приготовление:
Подготовленное мясо щедро натереть солью, специями, положить в кастрюлю.
Вылить в кастрюлю с мясом пиво, оставить для маринования на 24 часа в прохладном помещении.
Достать рульки из маринада, нашпиговать их нарезанным дольками чесноком.
Маринад поставить на огонь. Когда начнет кипеть, опустить в него мясо. Варить 20 минут.
Затем вынуть рульки, дать им остыть.
Перед тем как отправить в коптильню смазать аджикой (по желанию).
Коптить 1,5 часа при температуре 90⁰С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!