Ответ: Кефир – это не просто вкусный, диетический напиток, но и полезное лечебно-профилактическое средство. Учёный-биолог Мечников И. И. утверждал, что молочнокислые бактерии предотвращают процесс гниения в кишечнике и достаточно всего пары стаканов в день для здорового пищеварения и увеличения жизни примерно на 30 лет. То есть, можно сказать, что кефир – это лекарство от старости. Употребление кефира улучшает работу желудочно-кишечного тракта и тонизируют сердечно-сосудистую и нервную систему, выводит побочные воздействия антибиотиков и снижает риск возникновения рака. О пользе кефира можно рассказывать очень долго. Помимо того, что это лечебный напиток, он полезен для кожи и волос. Кроме того, на кефире можно приготовить много вкусных блюд. Полезные свойства кефира: — очищает желудок и кишечник; — повышает иммунитет; — избавляет от усталости; — полезен людям при нарушениях нервной системы и нарушении сна; — стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и кишечнике; — утоляет жажду; — снижает риск возникновения раковых заболеваний. #прасковьямолочкова #срождениясвами
Прасковья Молочкова
Вопрос: Чем полезен кефир?
Ответ: Кефир – это не просто вкусный, диетический напиток, но и полезное лечебно-профилактическое средство.
Учёный-биолог Мечников И. И. утверждал, что молочнокислые бактерии предотвращают процесс гниения в кишечнике и достаточно всего пары стаканов в день для здорового пищеварения и увеличения жизни примерно на 30 лет. То есть, можно сказать, что кефир – это лекарство от старости.
Употребление кефира улучшает работу желудочно-кишечного тракта и тонизируют сердечно-сосудистую и нервную систему, выводит побочные воздействия антибиотиков и снижает риск возникновения рака.
О пользе кефира можно рассказывать очень долго. Помимо того, что это лечебный напиток, он полезен для кожи и волос. Кроме того, на кефире можно приготовить много вкусных блюд.
Полезные свойства кефира:
— очищает желудок и кишечник;
— повышает иммунитет;
— избавляет от усталости;
— полезен людям при нарушениях нервной системы и нарушении сна;
— стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и кишечнике;
— утоляет жажду;
— снижает риск возникновения раковых заболеваний.
#прасковьямолочкова #срождениясвами