Ингредиенты Зелёная спаржа 1 пучок Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 1 ст.ложка Сливочное масло 2 ст.ложки Смесь перцев по вкусу Соль по вкусу Сыр по желанию... Чеснок раздавить ножом. Спаржу промыть удалить кончики. В сковороде разогреть оба вида масла. Помешивая обжарить чеснок 1 минуту, затем его удалить. Добавить спаржу Приправить солью и перцем . Готовить примерно 10 минут, периодически помешивая. Время приготовления зависит от толщины стручков. Спаржа должна прокалываться, вилкой, но не быть слишком мягкой. При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита
Все о вкусном
:Ната Ли
Жареная зелёная спаржа с чесноком.
Ингредиенты
Зелёная спаржа 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 ст.ложка
Сливочное масло 2 ст.ложки
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сыр по желанию...
Чеснок раздавить ножом.
Спаржу промыть удалить кончики.
В сковороде разогреть оба вида масла.
Помешивая обжарить чеснок 1 минуту, затем его удалить. Добавить спаржу
Приправить солью и перцем .
Готовить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Время приготовления зависит от толщины стручков. Спаржа должна прокалываться, вилкой, но не быть слишком мягкой.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита