Жареная зелёная спаржа с чесноком.

Ингредиенты
Зелёная спаржа 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 ст.ложка
Сливочное масло 2 ст.ложки
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сыр по желанию...
Чеснок раздавить ножом.
Спаржу промыть удалить кончики.
В сковороде разогреть оба вида масла.
Помешивая обжарить чеснок 1 минуту, затем его удалить. Добавить спаржу
Приправить солью и перцем .
Готовить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Время приготовления зависит от толщины стручков. Спаржа должна прокалываться, вилкой, но не быть слишком мягкой.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита

Жареная зелёная спаржа с чесноком. - 967574183576

Комментарии

Комментариев нет.