Раньше я была уверенна, что лисички можно только мариновать или жарить. Но сейчас я готова поделиться рецептом того, как можно относительно быстро и вкусно приготовить их на зиму. Грибы необходимо помыть, привести в красивый вид и отварить. В воду добавить головку лука, перец горошком пару гвоздик и немного посолить. Варятся они после того как закипят 20 минут. В это время вы на сковороде обжариваете морковь и еще 1 головку лука, затем добавляете туда сварившиеся грибы и немного бульона от них. На медленном огне тушите 50 минут. В процессе тушения необходимо добавить красный перец сладкий и помешивать. Когда время выйдет (добавьте 1 ложку уксуса 9%) грибы можно спюрировать блендером и разложить по банками, а можно оставить целыми и будет не икра, а салат. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусно готовим с любовью!
ЛИСИЧКИ
Раньше я была уверенна, что лисички можно только мариновать или жарить.
Но сейчас я готова поделиться рецептом того, как можно относительно быстро и вкусно приготовить их на зиму.
Грибы необходимо помыть, привести в красивый вид и отварить. В воду добавить головку лука, перец горошком пару гвоздик и немного посолить. Варятся они после того как закипят 20 минут.
В это время вы на сковороде обжариваете морковь и еще 1 головку лука, затем добавляете туда сварившиеся грибы и немного бульона от них.
На медленном огне тушите 50 минут. В процессе тушения необходимо добавить красный перец сладкий и помешивать.
Когда время выйдет (добавьте 1 ложку уксуса 9%) грибы можно спюрировать блендером и разложить по банками, а можно оставить целыми и будет не икра, а салат.
Приятного аппетита!