Все гениальное -просто,а какое вкуснейшее блюдо.От него все без ума и взрослые и дети))) НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Курица вареная (порванная кусочками) - 2 стакана Помидоры, консервированные без шкурки с перцем чили (рубленые) - 300 г Масло оливковое - 1 ч. л. Лук репчатый (рубленый) - 0,5 стакана Чеснок (измельченный) - 1 зубок Бульон куриный - 1 стакан Вода - 1 стакан Сок лайма - 2 ст. л. Перец чили молотый - 0,25 ч. л. Лепешка тортилья (резаная полосками) - 0,25 стакана Сухарики по желанию. КАК ГОТОВИТЬ ВКУСНЯШКУ: 1. Сотейник разогреть на средне-сильном огне. Смазать маслом. Высыпать в сотейник лук и чеснок, жарить, помешивая, около 3 минут. 2. Налить в сотейник бульон и воду, выложить куриное мясо, добавить сок лайма, порошок чили и помидоры, довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить суп около 5 минут. Подавать томатный суп с куриным мясом сразу же посыпав сверху по желанию сухариками.Всем приятного наслаждения!!!
К ВОПРОСУ "О..."
ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИНЫМ МЯСОМ.
(рецепт от Клео)
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Курица вареная (порванная кусочками) - 2 стакана
Помидоры, консервированные без шкурки с перцем чили (рубленые) - 300 г
Масло оливковое - 1 ч. л.
Лук репчатый (рубленый) - 0,5 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Бульон куриный - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сок лайма - 2 ст. л.
Перец чили молотый - 0,25 ч. л.
Лепешка тортилья (резаная полосками) - 0,25 стакана
Сухарики по желанию.
КАК ГОТОВИТЬ ВКУСНЯШКУ:
1. Сотейник разогреть на средне-сильном огне. Смазать маслом. Высыпать в сотейник лук и чеснок, жарить, помешивая, около 3 минут.
2. Налить в сотейник бульон и воду, выложить куриное мясо, добавить сок лайма, порошок чили и помидоры, довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить суп около 5 минут.
Подавать томатный суп с куриным мясом сразу же посыпав сверху по желанию сухариками.Всем приятного наслаждения!!!