ВКУСНЕЙШИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ,КОПЧЕНОСТЯМИ И ГАЛУШКАМИ.
Если Вы до сих пор не знакомы с этим вкуснейшим супезом, очень рекомендую срочно исправить это недоразумение! ПОНАДОБИТСЯ: На 2,5- 3 л. воды. фасоль 300 г (сухая) копченая домашняя колбаска 200 г копченые свиные ребрышки 7 штук лук 1 чеснок 2 зубчика морковь 1 сладкий перец 1 помидор 1 острый перчик-чили 1 томатная паста 1 столовая ложка молотый черный перец, соль, паприка, перец горошком, лавровый лист.
Для галушек:: яйцо 1 мука 100 г. щепотка соли. ГОТОВИМ: Первое, что нам необходимо сделать, замочить фасоль на ночь. Затем отварить в течение 50 минут, в кастрюлю с фасолью. Добавить копченые ребрышки.В то время, как они будут вариться, поджарить лук на сковороде, к луку добавить порезанные колбаски.После добавить к ним тертую морковь и порезанный сладкий перец и помидор. Заправить томатной пастой и протушить в течение 10 минут. Для приготовления галушек смешать яйцо, соль, муку и замесить крутое тесто. Раскатать тонкими "колбасками" и нарезать размером с фасолинку. Добавить галушки в суп за 5-7 минут до окончания варки. В завершении добавить зелень и чесночок. Подавать супчик лучше в керамической посуде. А теперь приступим к самому вкусному! Приглашайте гостей и будьте готовы к тому, что после такого угощения приходить к вам они будут чаще!
К ВОПРОСУ "О..."
ВКУСНЕЙШИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ,КОПЧЕНОСТЯМИ И ГАЛУШКАМИ.
ПОНАДОБИТСЯ:
На 2,5- 3 л. воды.
фасоль 300 г (сухая)
копченая домашняя колбаска 200 г
копченые свиные ребрышки 7 штук
лук 1
чеснок 2 зубчика
морковь 1
сладкий перец 1
помидор 1
острый перчик-чили 1
томатная паста 1 столовая ложка
молотый черный перец, соль, паприка, перец горошком, лавровый лист.
Для галушек::
яйцо 1
мука 100 г.
щепотка соли.
ГОТОВИМ:
Первое, что нам необходимо сделать, замочить фасоль на ночь. Затем отварить в течение 50 минут, в кастрюлю с фасолью. Добавить копченые ребрышки.В то время, как они будут вариться, поджарить лук на сковороде, к луку добавить порезанные колбаски.После добавить к ним тертую морковь и порезанный сладкий перец и помидор. Заправить томатной пастой и протушить в течение 10 минут.
Для приготовления галушек смешать яйцо, соль, муку и замесить крутое тесто. Раскатать тонкими "колбасками" и нарезать размером с фасолинку. Добавить галушки в суп за 5-7 минут до окончания варки.
В завершении добавить зелень и чесночок. Подавать супчик лучше в керамической посуде.
А теперь приступим к самому вкусному! Приглашайте гостей и будьте готовы к тому, что после такого угощения приходить к вам они будут чаще!