Комментарии
- 16 июл 08:51Лидия ЛидияОчень люблю кабачки,в духовке запекаю,сегодня же займусь консервацией по рецепту,спасибо!
- 16 июл 09:44Татьяна Татьяна✍️
- 17 июл 05:27Елена Ивановна Князеватерпеть не могу слово "закрыла"...не знаю, почему...
- 17 июл 16:33Вера вера ответила Елене Ивановне КнязевойА, как вы спрашиваете: закрыта ли дверь,окно?
- 17 июл 19:26Татьяночка Полтарецкая ответила Вере вереНапример к двери или к окну можно применить глагол ЗАПЕРТА. А так вообще странно, к самому обычному слову столько негатива. Ну, как говорится:"В каждой избушки свои погремушки"
- 17 июл 20:11Татьяна Татьяна ответила Татьяночке ПолтарецкойизбушкЕ✍️
- 17 июл 20:48Татьяночка Полтарецкая ответила Татьяне ТатьянеСогласна. Отвлеклась, не проверила текст на ошибки.
Спасибо за бдительность!
- 18 июл 11:42Любовь Расторгуева (Лоц) ответила Татьяне ТатьянеПравильно - у каждой избушки
- 18 июл 13:57Татьяна Татьяна ответила Любови Расторгуевой (Лоц)Перечитайте ещё раз её комментарий.Там написано В каждой.....так что идите мимо!!!!
- 18 июл 15:39Любовь Расторгуева (Лоц) ответила Татьяне ТатьянеА поговорка - У каждой избушки свои погремушки. Я это имела ввиду, проходя мимо.
- 18 июл 18:03Татьяна Татьяна ответила Любови Расторгуевой (Лоц)Проходя мимо,надо было поправить ту,кто эту пословицу писал.Мне ваши поправки не нужны!
- 18 июл 22:46Любовь Расторгуева (Лоц) ответила Татьяне ТатьянеНу и Вы узнали правильную поговорку, что тут зазорного.
- 19 июл 01:21Татьяна ТатьянаЯ её знаю и напоминать мне не надо,я разве об этом просила?🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здорово и Вкусно
B прошлом году я закрыла 3 баночки на пробу - это ОOОOЧЕНЬ вкусно
B этом году раза в 4 больше закpoю!
КАБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ"
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.
Приятного аппетита !!