Гуляш из индейки с подливкой – рецепт со сметаной на сковороде.

Быстрый и простой вариант очень вкусного гуляша на сковороде. Можно сделать намного проще, использовав приправы по минимуму. На приготовление берите филе грудки, голени или бедра.
Понадобится:
Филе индейки – 700 гр.
Сметана 15% – 150 гр.
Большая луковица.
Майоран, базилик – по ½ маленькой ложки.
Соль – столько же.
Черный перец – по вкусу.
Подсолнечное масло, зелень (по желанию).
Как приготовить:
Помойте мясо, поделите небольшими брусочками.
Измельчите луковицу мелким кубиком. Обжарьте на сковороде до небольшой румяности.
Выложите к луку порезанное мясо. Начните обжаривать, не снижая огня.
Когда индейка станет поджаристой, разведите водой сметану, влейте на сковородку. Подлива должна полностью покрыть кусочки. Дождитесь закипания сметанного соуса, тушите на малом огне примерно 20 минут, прикрыв крышкой.
По истечении заданного времени снимите крышку, подсолите блюдо, поперчите, засыпьте майоран и базилик. Продолжайте тушить, но уже без крышки в течение 10 минут. В конце добавьте рубленую зелень.

Гуляш из индейки с подливкой – рецепт со сметаной на сковороде. - 907035837330

Комментарии

Комментариев нет.