Гуляш из свинины на сковороде, это вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Ингредиенты Мякоть свинины400 г Вода300-400 мл Томатная паста120 г Луковица1 шт Растительное масло3 ст. л. Мука2 ст. л. Соль1 ч. л. Петрушка (зелень)1 пучок Перец черный молотыйпо вкусу Приготовление 400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут. Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу. Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу. В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать. Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Записки Шеф-повара
Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде, это вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи.
Ингредиенты
Мякоть свинины400 г
Вода300-400 мл
Томатная паста120 г
Луковица1 шт
Растительное масло3 ст. л.
Мука2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Перец черный молотыйпо вкусу
Приготовление
400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.
На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.
Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.
Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.
В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.
Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.
Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.
Приятного аппетита!