Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий. Автор IrinziK Продукты Куриный окорочок - 1 шт. (250 г) Картофель - 1 шт. (150 г) Помидор - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Сметана - 2 ст.л. (60 г) Зелень укропа и петрушки - 10 г Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 л Подготовить продукты для любимого куриного супа с помидорами. Куриный окорочок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 минут. Достать окорочок из бульона, дать остыть, а затем отделить мясо от кости. Порвать мясо на небольшие кусочки. Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю. В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать. Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут. Помидор тоже порезать небольшими кубиками. Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7. Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистости. Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами. Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут. Зелень мелко порубить. Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.
Любимый суп
Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий.
Автор IrinziK
Продукты
Куриный окорочок - 1 шт. (250 г)
Картофель - 1 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Сметана - 2 ст.л. (60 г)
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Подготовить продукты для любимого куриного супа с помидорами.
Куриный окорочок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 минут.
Достать окорочок из бульона, дать остыть, а затем отделить мясо от кости. Порвать мясо на небольшие кусочки.
Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.
В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.
Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут.
Помидор тоже порезать небольшими кубиками.
Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7.
Лук почистить и порезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистости.
Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами.
Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут.
Зелень мелко порубить.
Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.