Куриные наггетсы во фритюре

Секрет хрустящих наггетсов – в кукурузной панировке из хлопьев.
понадобится: 300 г куриного филе, 2 яйца, 1 желток, 1/2 стакана кукурузного крахмала, 2 стакана кукурузных хлопьев, по 0,25 ч.л. карри, паприки, куркумы и молотого чеснока, соль, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Смешайте масло и все специи, залейте курицу и замаринуйте ее на 1 час. Венчиком взбейте яйца с желтком и измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте кусочки курицы сначала в крахмале, потом – в яйцах, а далее – в хлопьях. Порциями обжарьте наггетсы во фритюре.

Куриные наггетсы во фритюре - 975800594834

Комментарии

Комментариев нет.