Ингредиенты:Шампиньоны - - 200 гЛуковица - 1 штВетчина - 150 гПучок шпинатаПомидоры черри - 100 гЧеснок 1 зубчикСлоёное тесто 500 грЯица - 5 штСливки (20-30%) - 250 млСыр - 100 гСоль, перецПриготовление:1. Обжарить лук, шампиньоны, ветчину, шпинат.2. Добавить чеснок и перец/соль по вкусу.3. Выложить начинку на слоёное тесто, добавить помидоры черриПриготовление заливки:1. Смешать пять яиц, сливки, щепотку соли.2. Залить начинку получившейся заливкой, посыпать сверху тертым сыром.3. Запекать 40 минут при температуре 180°С. Обязательно дать остыть!l#горячее
Записки Шеф-повара
Киш с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны - - 200 г
Луковица - 1 шт
Ветчина - 150 г
Пучок шпината
Помидоры черри - 100 г
Чеснок 1 зубчик
Слоёное тесто 500 гр
Яица - 5 шт
Сливки (20-30%) - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Обжарить лук, шампиньоны, ветчину, шпинат.
2. Добавить чеснок и перец/соль по вкусу.
3. Выложить начинку на слоёное тесто, добавить помидоры черри
Приготовление заливки:
1. Смешать пять яиц, сливки, щепотку соли.
2. Залить начинку получившейся заливкой, посыпать сверху тертым сыром.
3. Запекать 40 минут при температуре 180°С. Обязательно дать остыть!
l#горячее