Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 окт 2021 11:51Возможно так и получилось, мясо покупали знакомые но. Но готовили у нас так и было сказано что минералку ускоряет процесс, но получилось то что получилось, больше не делала так
- 5 окт 2021 11:53Спасибо за советы, в яйцах не пробовала делала только баклажаны, а про горчицу знаю, люблю ее и использую может быть там где никто не использует
- Комментарий удалён.
- 23 окт 2021 10:43https://youtu.be/m9hrYb7HF9s
@ Здравствуй, Пусть сбываются мечты,
и жизнь дарит только самое лучшее
счастье и радость, здоровье желаю вам.
Новый простой и вкусный рецепт на нашем канале
прошу вас посмотрите и подписывайтесь на наш канал
#epicrecipe#эпикрецепы#Вегетарианскоеблюдо - 24 окт 2021 00:24Ирина, бросайте в предложку, опубликуем.
Желательно с названием блюда. - 25 июл 2022 15:10Простой способ маринада для шашлыка, лук репчатый, нарезанный полукольцами, и приправа, я добавляю хмели-сунели, не солю, всё перемешать с мясом, ставлю на ночь в холодильник, а перед жаркой за Час, надо не много посолить, ни лимона, ни уксуса, ни миниралки не требуется, мясо получается мягким, сочным, и консервантом служит лук!
- 18 апр 2023 11:39Мы делали с соленой минералкой, как у Макаревича в Смаке, очень вкусно! Очень!
- 18 апр 2023 17:08Я на секунду заглянула к вам на страничку, полезные 2 рецепта себе прихватила, спасибо, а вот шашлык на минералку никак не мое
- 27 июл 2023 21:09Друзья!!
Обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым.
Мне очень нужна ваша помощь в аттестации, пишу сейчас дипломную работу, по нутрициологии.
Нужно провести 100 консультаций. Это бесплатно.!!
По времени занимает 15 мин, проходит беседа в формате вопросов и ответов,
ещё вы получите полезную информация по питанию .
Вас это ни к чему не обязывает, и не заставляет.
Могу рассчитывать на вашу помощь??
Дайте обратную связь в Личку.
Заранее вам спасибо - 9 сен 2023 07:18Нет, она делает мясо мягким и очень вкусным. Я всегда так мариную.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов.
Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна
Ингредиенты:
•Охлажденная свинина - 5 кг
•Лук – 1 шт.
•Соль – 100 г
•Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
•Приправа для шашлыка
•Вода минеральная
Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу. Полить минеральной водой. Хорошо все перемешать прямо на столе или в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут. Разжечь дрова в мангале. Дать им прогореть.
Через полчаса нанизать замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.