Поджарка из свинины в духовке – простой рецепт, который поможет вам довольно быстро, без запаха жареного масла, масляных брызг и прочих неудобств, которыми сопровождается процесс жарки, приготовить вкусную и аппетитную свиную поджарку в духовке. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 кг мяса; 15 гр приправы для шашлыка; 3 ч.л.майонеза.; соевый соус. КАК Я ДЕЛАЮ: Мясо режу брусочками длиной 7см толщиной около 1 см.Делаем маринад: высыпаем в пиалку специю,добавляем майонез смешиваем,потом постепенно вливаем соевый соус,чтобы получилось консистенция сметаны(ине жидко и не густо).Складываем мясо в емкость и заливаем маринадом,перемешиваем и оставляем часа на 2.Разогреваем духовку до 200градусов.Выкладываем ровным слоем нашу поджарку на противень и ставим в духовку на 40 минут.Потом наслаждаемся нежнейшим,ароматным мясом.Всем приятного аппетита)))
НА КУХНЕ У КЛЕО.
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ.
(мой собственный рецепт)
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 кг мяса;
15 гр приправы для шашлыка;
3 ч.л.майонеза.;
соевый соус.
КАК Я ДЕЛАЮ:
Мясо режу брусочками длиной 7см толщиной около 1 см.Делаем маринад: высыпаем в пиалку специю,добавляем майонез смешиваем,потом постепенно вливаем соевый соус,чтобы получилось консистенция сметаны(ине жидко и не густо).Складываем мясо в емкость и заливаем маринадом,перемешиваем и оставляем часа на 2.Разогреваем духовку до 200градусов.Выкладываем ровным слоем нашу поджарку на противень и ставим в духовку на 40 минут.Потом наслаждаемся нежнейшим,ароматным мясом.Всем приятного аппетита)))