Один из моих любимых рецептов булгура. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 600 г свинины не жирной 300 г булгура 2 моркови 1-2 шт луковицы 1 баклажан 1 перец болгарский масло растительное приправа для плова соль КАК ГОТОВИТЬ: Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.Лук режем полукольцами и обжариваем с одной тёртой морковью.Затем добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, баклажан и нарезанную соломкой морковь. Обжариваем, постоянно помешивая, до готовности овощей.Далее добавляем в овощи готовое мясо, заранее отваренный в подсоленной воде булгур, специи и соль. Обжариваем, постоянно помешивая, в течении 1-2 минут, затем накрываем крышкой и даём 15 минут настояться.Приятного аппетита!
НА КУХНЕ У КЛЕО.
БУЛГУР С МЯСОМ И ОВОЩАМИ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
600 г свинины не жирной
300 г булгура
2 моркови
1-2 шт луковицы
1 баклажан
1 перец болгарский
масло растительное
приправа для плова
соль
КАК ГОТОВИТЬ:
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.Лук режем полукольцами и обжариваем с одной тёртой морковью.Затем добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, баклажан и нарезанную соломкой морковь. Обжариваем, постоянно помешивая, до готовности овощей.Далее добавляем в овощи готовое мясо, заранее отваренный в подсоленной воде булгур, специи и соль. Обжариваем, постоянно помешивая, в течении 1-2 минут, затем накрываем крышкой и даём 15 минут настояться.Приятного аппетита!