Простейший рецепт, но получается очень вкусно, сытно. Попробуйте раз и не сомневаюсь, что возьмёте рецепт на заметку. Только не забудьте сначала сделать ревизию в холодильнике, уверен, там ещё кое-что найдётся для омлета.))) СОСТАВ: Брынза 100 г Картофель 3 шт. Колбаса любая(вареная,полукопченая) 50 г Масло оливковое рафинированное 10 мл Молоко 2 ст. л. Мука пшеничная 1 ст. л. Петрушка свежая 4 веточка Яйца куриные 4 шт. КАК ГОТОВИТЬ: Предварительно отварите картошку.Картошку и колбасу нарежем на кубики.Отправим эти ингредиенты в миску, покрошим сыр и добавим нашинкованную петрушку.Аккуратно, чтобы не превратить всё в пюре, перемешаем и добавим оливковое масло.Форму смазать маслом и переложить все ингредиенты в неё. Желательно чтобы не получилось толстым слоем.Приготовим заливку. В миску вбить яйца, добавить молоко, муку и взболтать. Если ваш сыр не очень солёный, то посолите омлет.Залить этой смесью картофельную массу.Отправляем в нагретую до 190-200°С духовку до красивого румянца.
НА КУХНЕ У КЛЕО.
ОМЛЕТ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ.
(рецепт от Клео)
СОСТАВ:
Брынза
100 г
Картофель
3 шт.
Колбаса любая(вареная,полукопченая)
50 г
Масло оливковое рафинированное
10 мл
Молоко
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка свежая
4 веточка
Яйца куриные
4 шт.
КАК ГОТОВИТЬ:
Предварительно отварите картошку.Картошку и колбасу нарежем на кубики.Отправим эти ингредиенты в миску, покрошим сыр и добавим нашинкованную петрушку.Аккуратно, чтобы не превратить всё в пюре, перемешаем и добавим оливковое масло.Форму смазать маслом и переложить все ингредиенты в неё. Желательно чтобы не получилось толстым слоем.Приготовим заливку. В миску вбить яйца, добавить молоко, муку и взболтать. Если ваш сыр не очень солёный, то посолите омлет.Залить этой смесью картофельную массу.Отправляем в нагретую до 190-200°С духовку до красивого румянца.