В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮТСЯ воздушнейшее и вкуснейшее домашнее угощение к чаю!
И самое главное, что никто из вашим членов семьи никогда не поймет из чего они сделаны.
Для приготовления возьмите: 1. Стакан воды; 2. Чайную ложку свежих рассыпчатых дрожжей; 3. 1.5 стакана пшеничной муки; 4. Четверть стакана овсяных хлопьев; 5. Четверть стакана масла; 6. Чайную ложку соли и сахара; 7. Около 150 грамм изюма. 8. Для посыпки необходимо использовать коричневый сахар. Воду необходимо подогреть до 40 градусов, далее положить дрожжи, соль и сахар, перемешать, влить масло. Постепенно начинаем вмешивать муку, в конце добавляем овсяные хлопья и вновь все тщательно перемешиваем. Необходимо хорошо вымесить тесто, в конце добавить изюм. В результате оно должно получиться эластичным, мягким и чуточку липким. Накрываем готовое тесто тканевым полотенцем и оставляем постоять на полтора часа. Оно должно стать больше в два раза. Когда время пройдет, из теста формируем булочки. Из данной порции теста получится около 10 штук. Посыпать полученные булочки сахаром, выложить на противень с маслом, поддержать минут 20, а затем печь в духовой печи при 180 градусах до тех пор, пока они не приобретут румяный оттенок! 25 минут и все готово!
НА КУХНЕ У КЛЕО.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮТСЯ воздушнейшее и вкуснейшее домашнее угощение к чаю!
И самое главное, что никто из вашим членов семьи никогда не поймет из чего они сделаны.
1. Стакан воды;
2. Чайную ложку свежих рассыпчатых дрожжей;
3. 1.5 стакана пшеничной муки;
4. Четверть стакана овсяных хлопьев;
5. Четверть стакана масла;
6. Чайную ложку соли и сахара;
7. Около 150 грамм изюма.
8. Для посыпки необходимо использовать коричневый сахар.
Воду необходимо подогреть до 40 градусов, далее положить дрожжи, соль и сахар, перемешать, влить масло. Постепенно начинаем вмешивать муку, в конце добавляем овсяные хлопья и вновь все тщательно перемешиваем. Необходимо хорошо вымесить тесто, в конце добавить изюм. В результате оно должно получиться эластичным, мягким и чуточку липким. Накрываем готовое тесто тканевым полотенцем и оставляем постоять на полтора часа. Оно должно стать больше в два раза. Когда время пройдет, из теста формируем булочки. Из данной порции теста получится около 10 штук. Посыпать полученные булочки сахаром, выложить на противень с маслом, поддержать минут 20, а затем печь в духовой печи при 180 градусах до тех пор, пока они не приобретут румяный оттенок! 25 минут и все готово!