Быстрая, ароматная и вкусная закуска из молодого кабачка для всей семьи!
Кабачок натереть на мелкой терке, чуть присолить, минут через 5 отжать лишнюю жидкость Сыр натереть, колбасу порезать соломкой, зелень порубить. Все это добавить к кабачкам. Добавить яйца и муку. Посыпать любимыми специями, хорошо перемешать. Жарить под крышкой на сливочном масле с обеих сторон. Подавать к столу с пылу с жару с любимым соусом. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Кабачок (молодой) — 300 г Колбаса — 100 г Сыр полутвердый — 100 г Зелень — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 0,5 стак. Специи — по вкусу Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
НА КУХНЕ У КЛЕО.
Быстрая, ароматная и вкусная закуска из молодого кабачка для всей семьи!
Сыр натереть, колбасу порезать соломкой, зелень порубить.
Все это добавить к кабачкам.
Добавить яйца и муку.
Посыпать любимыми специями, хорошо перемешать.
Жарить под крышкой на сливочном масле с обеих сторон.
Подавать к столу с пылу с жару с любимым соусом.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Кабачок (молодой) — 300 г
Колбаса — 100 г
Сыр полутвердый — 100 г
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Специи — по вкусу
Масло сливочное (для жарки) — по вкусу