При минимуме усилий можно приготовить это мясо на обед или ужин.
Угощайтесь!
Мякоть (у меня свинина) порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см) Чеснок измельчить через пресс Смешать кетчуп, мед и измельченный чеснок. Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, периодически помешивая. Выкладываем замаринованное мясо в форму Доводим до готовности при 180°С (примерно 40 минут) Через 25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Мясо (мякоть свинина, телятина) — 1 кг Кетчуп — 6 ст. л. Чеснок (головка) — 8 зубков Мед — 2 ст. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Перец красный жгучий — 1/4 ч. л. Перец душистый — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л.
НА КУХНЕ У КЛЕО.
При минимуме усилий можно приготовить это мясо на обед или ужин.
Угощайтесь!
Чеснок измельчить через пресс
Смешать кетчуп, мед и измельченный чеснок.
Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, периодически помешивая.
Выкладываем замаринованное мясо в форму
Доводим до готовности при 180°С (примерно 40 минут)
Через 25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Мясо (мякоть свинина, телятина) — 1 кг
Кетчуп — 6 ст. л.
Чеснок (головка) — 8 зубков
Мед — 2 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.