При минимуме телодвижений можно приготовить это мясо на обед или ужин.
Угощайтесь!
Мякоть порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см). Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем. Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, периодически помешивая. Выкладываем замаринованное мясо в форму,желательно в один слой Доводим до готовности при 180°С (примерно 50 Через 25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мясо шейка— 1 кг Кетчуп — 6 ст. л. Чеснок - 8 зубков Мед — 2 ст. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Перец красный жгучий — 1/4 ч. л. Перец душистый — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л.
НА КУХНЕ У КЛЕО.
При минимуме телодвижений можно приготовить это мясо на обед или ужин.
Угощайтесь!
Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.
Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, периодически помешивая.
Выкладываем замаринованное мясо в форму,желательно в один слой
Доводим до готовности при 180°С (примерно 50
Через 25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Мясо шейка— 1 кг
Кетчуп — 6 ст. л.
Чеснок - 8 зубков
Мед — 2 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.