Просто.

Вкусно.Сытно.

Просто.Вкусно.Сытно. - 960991693510
В глубокой сковороде разогреть немного масла, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости.
Под конец посыпать сахаром, лук карамелизовать.
Влить томатный сок и варить, пока он не загустеет, а перед этим добавить мелко нарезанный чеснок.
Посыпать перцем, чабером и солью по вкусу, перемешать
Посыпать раскрошенной брынзой, взбить яйца, накрыть блюдо крышкой и варить 3-4 минуты.
Снять с огня и посыпать предварительно нарезанной петрушкой и перцем.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
томатный сок - 1 литр густой
яйца - 4 шт.
брынза - 150 г
репчатый лук - 1 большая головка
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ч.л.
черный перец - по вкусу
чабер - по вкусу
петрушка - для посыпки

Комментарии

Комментариев нет.