В глубокой сковороде разогреть немного масла, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости. Под конец посыпать сахаром, лук карамелизовать. Влить томатный сок и варить, пока он не загустеет, а перед этим добавить мелко нарезанный чеснок. Посыпать перцем, чабером и солью по вкусу, перемешать Посыпать раскрошенной брынзой, взбить яйца, накрыть блюдо крышкой и варить 3-4 минуты. Снять с огня и посыпать предварительно нарезанной петрушкой и перцем. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: томатный сок - 1 литр густой яйца - 4 шт. брынза - 150 г репчатый лук - 1 большая головка чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ч.л. черный перец - по вкусу чабер - по вкусу петрушка - для посыпки
НА КУХНЕ У КЛЕО.
Просто.
Вкусно.Сытно.
Под конец посыпать сахаром, лук карамелизовать.
Влить томатный сок и варить, пока он не загустеет, а перед этим добавить мелко нарезанный чеснок.
Посыпать перцем, чабером и солью по вкусу, перемешать
Посыпать раскрошенной брынзой, взбить яйца, накрыть блюдо крышкой и варить 3-4 минуты.
Снять с огня и посыпать предварительно нарезанной петрушкой и перцем.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
томатный сок - 1 литр густой
яйца - 4 шт.
брынза - 150 г
репчатый лук - 1 большая головка
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ч.л.
черный перец - по вкусу
чабер - по вкусу
петрушка - для посыпки