Картофель отварить до готовности,слить,остудить,очистить. Натереть на средней терке Добавить оба яйца, измельченные петрушку и укроп, кумин и соль по вкусу, раскрошенную брынзу. На сковороду налить немного масла, разогреть, пассеровать нашинкованный лук и пропушенную через пресс дольку чеснока. Приправить чабером и паприкой. Можно добавить небольшое количество зеленого лука Добавить в смесь,перемешать Сформовать котлетки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: картофель - 1.5 кг репчатый лук - 2 головки чеснок - 1 долька петрушка - 1/2 пучка укроп - 1/2 пучка яйца - 2 шт. зеленый лук по вкусу брынза - 100 г паприка чабер кумин соль
НА КУХНЕ У КЛЕО.
Блюдо для тех, кто любит хорошо поесть.
(обновленный рецепт от шефа)
Натереть на средней терке
Добавить оба яйца, измельченные петрушку и укроп, кумин и соль по вкусу, раскрошенную брынзу.
На сковороду налить немного масла, разогреть, пассеровать нашинкованный лук и пропушенную через пресс дольку чеснока.
Приправить чабером и паприкой. Можно добавить небольшое количество зеленого лука
Добавить в смесь,перемешать
Сформовать котлетки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
картофель - 1.5 кг
репчатый лук - 2 головки
чеснок - 1 долька
петрушка - 1/2 пучка
укроп - 1/2 пучка
яйца - 2 шт.
зеленый лук по вкусу
брынза - 100 г
паприка
чабер
кумин
соль