Рецепт выходного дня от шефа Клео.

Рецепт выходного дня от шефа Клео. - 961086830534
Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и размять до пюре
Добавить сливочное масло, соль по вкусу, взбитые яйца и слегка подогретое молоко,
Хорошо перемешать.
Добавить нарезанный зеленый лук и снова перемешать
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до мягкости
Добавить фарш и обжарить до легкого изменения цвета, посыпать овощной приправой и перемешать. Снять с огня.
В форму смазанную маслом выложить половину картофельного пюре и слегка присыпать черным перцем.
Равномерно распределить по нему начинку и оставшееся пюре, снова слегка посыпать черным перцем
Намазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
картофель - 1 ½ кг
сливочное масло - 50 г
молоко - 100 мл
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
для начинки
мясной фарш - 500 г
растительное масло - 3 ст.л.
репчатый лук - 1 головка
универсальная специя - 1 ст.л. овощная
сметана - 250 мл
сыр - 150 г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу

Комментарии

Комментариев нет.