🍴ЗАПЕЧЁННАЯ ТЫКВА

✍🏻Ингредиенты рецепта «Запеченная тыква»:
👉Тыква - 2 кг.
👉Сахар - 4 ст.л.
👉(Бумага для выпечки)
⚠Пищевая ценность блюда «Запеченная тыква» (на 100 грамм):
-Калории: 45.6 ккал.
-Белки: 1.2 гр.
-Жиры: 0.3 гр.
-Углеводы: 12.1 гр.
Число порций: 6
☝Как приготовить блюдо «Запеченная тыква»
-Тыкву нарезать крупными кубиками.
-Застелить противень бумагой для выпечки.
-Выложить нарезанные кусочки. Постарайтесь максимально использовать пространство.
-Посыпать тыкву сахаром.
-Поставить противень в духовку на 180-200 градусов. Выпекать до появления румяной корочки.
-Готовую тыкву ещё горячей выложить на тарелку.
-Тыкву нарезать прямо с кожурой. Форма – произвольная. Главное, чтобы все кусочки устойчиво стояли на кожуре. Если получилось довольно много сиропа, можно полить им тыкву в тарелке.
Приятного аппетита!

🍴ЗАПЕЧЁННАЯ ТЫКВА - 874532872853

Комментарии

Комментариев нет.