✍🏻Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с курицей»: 👉Куриное филе - 1 кг. 👉Батон (багет) - 1 шт. 👉Молоко - 1 ст. 👉Сыр - 100 гр. 👉Сливочное масло - 1 ст. л. 👉Майонез - 3 ст. л. 👉Соль (по вкусу) - 2 гр. 👉Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр. ⚠Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с курицей» (на 100 грамм): -Калории: 175 ккал. -Белки: 16.1 гр. -Жиры: 6.5 гр. -Углеводы: 12 гр. Число порций: 16 ☝Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с курицей» -Куриное филе мелко порубить в виде фарша или пропустить через мясорубку. -В полученный фарш добавить 3 майонез, посолить и поперчить. Все перемешать до однородной массы. -Масло слегка растопить, чтобы оно стало мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы. -Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 сантиметров в высоту. Бока нарезанных кусочков промазать чесноком. -В глубокую миску налить молоко. -Окунать кусочек батона в молоко с двух сторон. Удалить из середины куска хлеба мякиш и сделать углубление, чтобы получилась «тарелочка». -Сыр натереть на терке. -В «тарелочку» из батона выложить начинку и сыр. -Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить «тарелочки» с фаршем на противень. -Горячие бутерброды с курицей выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30. Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза. 🍴Приятного аппетита!
Рецепты с указанием БЖУ и калорийности
🍗ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ🍗
✍🏻Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с курицей»:
👉Куриное филе - 1 кг.
👉Батон (багет) - 1 шт.
👉Молоко - 1 ст.
👉Сыр - 100 гр.
👉Сливочное масло - 1 ст. л.
👉Майонез - 3 ст. л.
👉Соль (по вкусу) - 2 гр.
👉Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с курицей» (на 100 грамм):
-Калории: 175 ккал.
-Белки: 16.1 гр.
-Жиры: 6.5 гр.
-Углеводы: 12 гр.
Число порций: 16
☝Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с курицей»
-Куриное филе мелко порубить в виде фарша или пропустить через мясорубку.
-В полученный фарш добавить 3 майонез, посолить и поперчить. Все перемешать до однородной массы.
-Масло слегка растопить, чтобы оно стало мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
-Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 сантиметров в высоту. Бока нарезанных кусочков промазать чесноком.
-В глубокую миску налить молоко.
-Окунать кусочек батона в молоко с двух сторон. Удалить из середины куска хлеба мякиш и сделать углубление, чтобы получилась «тарелочка».
-Сыр натереть на терке.
-В «тарелочку» из батона выложить начинку и сыр.
-Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить «тарелочки» с фаршем на противень.
-Горячие бутерброды с курицей выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.
Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза.
🍴Приятного аппетита!