✍Ингредиенты рецепта «Тыква жареная по-домашнему»: 👉Тыква - 200 гр. 👉Сухари панировочные - 20 гр. 👉Мука - 100 гр. 👉Вода - 100 мл. 👉Масло растительное - 50 мл. 👉Куркума (по вкусу) - 10 гр. 👉Соль (по вкусу) - 2 гр. 👉Перец (по вкусу) - 2 гр. ⚠️Пищевая ценность на 100 грамм -Калории: 196.2 ккал. -Белки: 3.1 гр. -Жиры: 11.1 гр. -Углеводы: 23.1 гр. Число порций: 3 ☝️Как приготовить блюдо "Тыква жареная по-домашнему" -Тыкву порезать на кусочки среднего размера. -Отварить тыкву в течение 5 минут, пока она не начнет становиться мягкой. -В миске смешать муку, куркуму, соль и перец. Постепенно вливать воду, до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию сметаны. -Кусочки тыквы тщательно обмакнуть в приготовленной массе. -Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях. -В сковороду добавить растительное масло (масла должно быть много) и обжаривать кусочки тыквы до золотистого цвета. Тыква – полезный продукт, который ценят во всем мире. Она содержит большое количество каротина и витаминов. Данный рецепт подходит как для приготовления на сковороде, так и для фритюрницы. Однако, не стоит готовить это блюдо каждый день, т.к. из-за метода его приготовления (в масле, муке и панировочных сухарях), оно получается высококалорийным. Но иногда надо себя баловать и такими блюдами). 🍴Приятного аппетита!
Рецепты с указанием БЖУ и калорийности
🍽ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ🍽
✍Ингредиенты рецепта «Тыква жареная по-домашнему»:
👉Тыква - 200 гр.
👉Сухари панировочные - 20 гр.
👉Мука - 100 гр.
👉Вода - 100 мл.
👉Масло растительное - 50 мл.
👉Куркума (по вкусу) - 10 гр.
👉Соль (по вкусу) - 2 гр.
👉Перец (по вкусу) - 2 гр.
⚠️Пищевая ценность на 100 грамм
-Калории: 196.2 ккал.
-Белки: 3.1 гр.
-Жиры: 11.1 гр.
-Углеводы: 23.1 гр.
Число порций: 3
☝️Как приготовить блюдо "Тыква жареная по-домашнему"
-Тыкву порезать на кусочки среднего размера.
-Отварить тыкву в течение 5 минут, пока она не начнет становиться мягкой.
-В миске смешать муку, куркуму, соль и перец. Постепенно вливать воду, до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию сметаны.
-Кусочки тыквы тщательно обмакнуть в приготовленной массе.
-Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
-В сковороду добавить растительное масло (масла должно быть много) и обжаривать кусочки тыквы до золотистого цвета.
Тыква – полезный продукт, который ценят во всем мире. Она содержит большое количество каротина и витаминов. Данный рецепт подходит как для приготовления на сковороде, так и для фритюрницы. Однако, не стоит готовить это блюдо каждый день, т.к. из-за метода его приготовления (в масле, муке и панировочных сухарях), оно получается высококалорийным. Но иногда надо себя баловать и такими блюдами).
🍴Приятного аппетита!