Почему‑то многим кажется, что шоколадно‑ореховую пасту можно просто мазать на хлеб и есть.
Но на самом деле, существует огромное количество десертов, которые можно с ней приготовить. Например, шоколадный тост Ингредиенты на 2 порции: 4 кусочка белого хлеба 1 маленькая банка шоколадно‑ореховой пасты Нутелла Полстакана молока Мускатный орех, корица 3 яйца Сливочное масло для жарки Способ приготовления: 1. Намазать 2 кусочка хлеба шоколадной пастой, накрыть оставшимися 2-ми кусочками так, чтобы получилось 2 сендвича 2. В миске смешать молоко, яйца и специи. Пропитать сендвичи в смеси по 15 секунд на каждой стороне. 3. Сковороду смазать маслом и разогреть. Поджарить сендвичи по 2 минуты на каждой стороне. 4. Тосты есть горячими, подавать можно с фруктами, сахарной пудрой, медом, взбитыми сливками — на ваш выбор.
Life Еда
Почему‑то многим кажется, что шоколадно‑ореховую пасту можно просто мазать на хлеб и есть.
Но на самом деле, существует огромное количество десертов, которые можно с ней приготовить.
Например, шоколадный тост
Ингредиенты на 2 порции:
4 кусочка белого хлеба
1 маленькая банка шоколадно‑ореховой пасты Нутелла
Полстакана молока
Мускатный орех, корица
3 яйца
Сливочное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Намазать 2 кусочка хлеба шоколадной пастой, накрыть оставшимися 2-ми кусочками так, чтобы получилось 2 сендвича
2. В миске смешать молоко, яйца и специи. Пропитать сендвичи в смеси по 15 секунд на каждой стороне.
3. Сковороду смазать маслом и разогреть. Поджарить сендвичи по 2 минуты на каждой стороне.
4. Тосты есть горячими, подавать можно с фруктами, сахарной пудрой, медом, взбитыми сливками — на ваш выбор.