🍗 🍴Ингредиенты: ⠀ 500 гр куриных бедер без костей и кожицы ⠀ 1 чайная ложка чесночного порошка ⠀ Соль и перец по вкусу ⠀ Панировка: ⠀ ½ стакана муки⠀ 2 больших яйца ⠀ Панировочные сухари⠀ Хлебные крошки⠀ 2 столовые ложки пищевых дрожжей (или тертый пармезан) ⠀ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла ⠀ Соль и перец по вкусу ⠀ Соус: ⠀ 2 столовые ложки горчицы ⠀ 2 столовые ложки майонеза ⠀ 2 столовые ложки меда ⠀ 🍴Приготовление: ⠀ 1. Разогреть духовку до 200°С. Панировку слегка подсушить в духовке, чтобы не сжечь. Отложить в сторону охладиться. ⠀ 2. В блендере взбить мясо соль, перец, чесночный порошок до однородной массы. 3. Приготовить место для панировки: высыпать муку в одно блюдо, яйца — взбить в отдельной миске, и панировку, хлебные крошки, пищевые дрожжи, соль, перец и масло смешать в третьей миске. Из фарша взять примерно 2 столовые ложки цыпленка и сформировать наггетс. 4. Нагреть духовку до 220° С. Обвалять каждый наггетс в муке, затем окунуть в яйца, а затем — в крошках. Выложить на противень и выпекать в течение 15-20 минут, или до готовности. ⠀ 5. Смешать ингредиенты для соуса вместе и подавать с ним! ⠀
Life Еда
Куриные наггетсы вкуснее, чем в МакДональдс!
🍗
🍴Ингредиенты: ⠀
500 гр куриных бедер без костей и кожицы ⠀
1 чайная ложка чесночного порошка ⠀
Соль и перец по вкусу ⠀
Панировка: ⠀
½ стакана муки⠀
2 больших яйца ⠀
Панировочные сухари⠀
Хлебные крошки⠀
2 столовые ложки пищевых дрожжей (или тертый пармезан) ⠀
2 столовые ложки растопленного сливочного масла ⠀
Соль и перец по вкусу ⠀
Соус: ⠀
2 столовые ложки горчицы ⠀
2 столовые ложки майонеза ⠀
2 столовые ложки меда ⠀
🍴Приготовление: ⠀
1. Разогреть духовку до 200°С. Панировку слегка подсушить в духовке, чтобы не сжечь. Отложить в сторону охладиться. ⠀
2. В блендере взбить мясо соль, перец, чесночный порошок до однородной массы.
3. Приготовить место для панировки: высыпать муку в одно блюдо, яйца — взбить в отдельной миске, и панировку, хлебные крошки, пищевые дрожжи, соль, перец и масло смешать в третьей миске. Из фарша взять примерно 2 столовые ложки цыпленка и сформировать наггетс.
4. Нагреть духовку до 220° С. Обвалять каждый наггетс в муке, затем окунуть в яйца, а затем — в крошках. Выложить на противень и выпекать в течение 15-20 минут, или до готовности. ⠀
5. Смешать ингредиенты для соуса вместе и подавать с ним! ⠀