Куриные бедра с сыром, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно. Мясо в итоге - нежное, ароматное, со сливочным вкусом. Для приготовления куриных бедер с сыром в духовке понадобится: сыр твердый - 120 г; бедра куриные - 1 кг; соль, специи для курицы - по вкусу; сметана - 3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; майонез домашний - 3-4 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л.; зелень укропа - 1/4 пучка. Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Твердый сыр нарезать ломтями толщиной около 0,5 см. Вложить ломти сыра сверху бедрышек под кожу. Затем бедрышки немного посолить и посыпать специями. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить все подготовленные бедрышки. Сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, перемешать. Этой смесью щедро смазать бедрышки сверху. Запекать бедрышки в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке около 45-50 минут. Готовые необычайно вкусные и ароматные куриные бедра с сыром подать к столу. Приятного Вам аппетита!
*Присоединяйся прямо сейчас- https://ok.ru/group53907603718342 * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Здесь вы найдете лучшие рецепты и кулинарные идеи, которые помогут вам превратить семейную трапезу в маленький праздник! В нашей группе вас ждут проверенные рецепты с фото первых и вторых блюд, салатов, десертов, закусок и напитков на любой вкус! Делитесь своими рецептами и находите друзей!
КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Куриные бедра с сыром в духовке
Куриные бедра с сыром, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно.
Мясо в итоге - нежное, ароматное, со сливочным вкусом.
Для приготовления куриных бедер с сыром в духовке понадобится:
сыр твердый - 120 г;
бедра куриные - 1 кг;
соль, специи для курицы - по вкусу;
сметана - 3 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез домашний - 3-4 ст. л.;
масло растительное - 1 ст. л.;
зелень укропа - 1/4 пучка.
Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Твердый сыр нарезать ломтями толщиной около 0,5 см.
Вложить ломти сыра сверху бедрышек под кожу.
Затем бедрышки немного посолить и посыпать специями.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Выложить все подготовленные бедрышки.
Сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, перемешать.
Этой смесью щедро смазать бедрышки сверху.
Запекать бедрышки в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке около 45-50 минут.
Готовые необычайно вкусные и ароматные куриные бедра с сыром подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.