Покажу как приготовить творожное суфле дома и всего из одного ингредиента.
Блюдо получается необычное, очень понравится детям. Десерт для людей, заботящихся о здоровье. Процесс приготовления: 1. Наливаем 1 л молока в кастрюлю и ставим на средний огонь, постоянно помешивая. 2. Как только молоко станет нагреваться, добавляем в него разбавленный уксус. 3. Мешаем, пока молоко не свернется в творог. 4. Процеживаем и промываем холодной водой получившийся творог. 5. Хорошенько отжимаем и оставляем в марле еще минут на 20 стекать. 6. Творожную массу разминаем до тестообразного состояния, скатываем из него небольшие шарики. 7. Берем кастрюлю, высыпаем туда 1 стакан сахара и 3 стакана воды, получается пропорция 1 к 3, если хотите послаще, можно добавить меньше воды. 8. Ставим сироп вариться, как только закипит, кидаем шарики в воду, накрываем крышкой, прикручиваем огонь на меньшую температуру и варим минут 15. 9. Блюдо готово, дать ему остыть и можно подавать к столу. Десерт лучше всего подавать с сиропом, в котором они варились, так как шарики достаточно безвкусные, а сироп сладкий. Сочетание получается бесподобное. Это как творожное суфле. Шарики упругие держат свою форму, тают во рту. Приятного аппетита! https://youtu.be/j3jRgc6JfMs #суфле #изтворога #измолока
Полезные Рецепты каждый день
Покажу как приготовить творожное суфле дома и всего из одного ингредиента.
Блюдо получается необычное, очень понравится детям. Десерт для людей, заботящихся о здоровье.
Процесс приготовления:
1. Наливаем 1 л молока в кастрюлю и ставим на средний огонь, постоянно помешивая.
2. Как только молоко станет нагреваться, добавляем в него разбавленный уксус.
3. Мешаем, пока молоко не свернется в творог.
4. Процеживаем и промываем холодной водой получившийся творог.
5. Хорошенько отжимаем и оставляем в марле еще минут на 20 стекать.
6. Творожную массу разминаем до тестообразного состояния, скатываем из него небольшие шарики.
7. Берем кастрюлю, высыпаем туда 1 стакан сахара и 3 стакана воды, получается пропорция 1 к 3, если хотите послаще, можно добавить меньше воды.
8. Ставим сироп вариться, как только закипит, кидаем шарики в воду, накрываем крышкой, прикручиваем огонь на меньшую температуру и варим минут 15.
9. Блюдо готово, дать ему остыть и можно подавать к столу.
Десерт лучше всего подавать с сиропом, в котором они варились, так как шарики достаточно безвкусные, а сироп сладкий. Сочетание получается бесподобное. Это как творожное суфле. Шарики упругие держат свою форму, тают во рту. Приятного аппетита! https://youtu.be/j3jRgc6JfMs #суфле #изтворога #измолока