Хорошая консервированная фасоль не теряет своих полезных веществ.

Главное, чтобы в составе заготовки не было ничего, кроме самих овощей, соли и сахара.
Подробно о тонкостях выбора красной консервированной фасоли ведущий Олег Солнцев @osolntsev рассказал в телевизионной версии “НашПотребНадзор”. Ищите выпуск в интернете!
А это результаты лабораторной проверки красной консервированной фасоли от нескольких производителей.
✅зелёный цвет означает, что к товару нет замечаний.
🔶желтым выделены образцы, которые в рамки закона вписались, но у экспертов есть к ним «пожелания».
😡а красные строчки говорят о серьезных нарушениях!
Сохраняйте ✔️
Делитесь с друзьями!👫

Expertiza
02:31
Expertiza

А вы едите фасоль как основное блюдо или добавляете в какие-то свои фирменные рецепты? Она вообще часто появляется на столе? А чаще риса, например?

Комментарии

Комментариев нет.