Томатная паста незаменима на кухне — ее добавляют в борщи, делают на ее основе соусы.

Ее считают даже более полезной, чем свежие помидоры, так как в ней концентрируется больше природного антиоксиданта ликопина, и тепловая обработка, которой подвергается паста, способствует лучшему усвоению этого ценного вещества.
Подробнее об этом и многом другом вы можете узнать, посмотрев свежий выпуск “НашПотребНадзор с Олегом Солнцевым”. Найти его легко на ютуб. В строке поиска так и пишите “НашПотребНадзор 05.04.2020”. А это результаты лабораторной проверки томатной пасты из российских магазинов.
.
✅зелёный цвет означает, что к товару нет замечаний.
🔶желтым выделены образцы, которые в рамки закона вписались, но у экспертов есть к ним «пожелания».
😡а красные строчки говорят о серьезных нарушениях!
Сохраняйте ✅
Делитесь с друзьями!👫
А вы часто используете томатную пасту? Только для борща или добавляете в передержку из овощей? А может делаете томатный сок? Рассказывайте!

expertiza

Комментарии

Комментариев нет.