Звёздный кулинар Ольга Вашурина продолжает делиться рецептами простых и вкусных блюд в фирменной рубрике утреннего «ФМ ШОУ». Сегодня готовим лаваш с колбасой и яйцом🍳 Нам понадобится: 🧡Тонкий лаваш — 1 шт. 🧡Вареная колбаса — 200 грамм 🧡1 большое куриное яйцо 🧡Растительное масло — 3 ст. л. 🧡Соль по вкусу Лаваш разделяем на 6 частей. Колбасу нарезаем на кружочки толщиной около 1,5 сантиметров. В миску разбиваем яйцо. Добавляем немного соли и хорошо взбиваем. Кладём на край лаваша кружочек колбасы. Заворачиваем его, сделав два или три оборота. Таким же образом заворачиваем все кусочки. Разогреваем масло в сковороде в течении пары минут. Обмакиваем каждый кусок лаваша с колбасой во взбитое яйцо так, чтобы оно хорошо обволокло его. Кладём лаваш на сковороду и жарим на небольшом огне несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита! Больше рецептов ищите в разделе «Мамин завтрак» на сайте Радио Дача: radiodacha.ru/programs/mamin-zavtrak/ 👈🏻 #МаминЗавтрак #РадиоДача #рецепты
РАДИО ДАЧА
Мамин завтрак 😃
Звёздный кулинар Ольга Вашурина продолжает делиться рецептами простых и вкусных блюд в фирменной рубрике утреннего «ФМ ШОУ». Сегодня готовим лаваш с колбасой и яйцом🍳
Нам понадобится:
🧡Тонкий лаваш — 1 шт.
🧡Вареная колбаса — 200 грамм
🧡1 большое куриное яйцо
🧡Растительное масло — 3 ст. л.
🧡Соль по вкусу
Лаваш разделяем на 6 частей. Колбасу нарезаем на кружочки толщиной около 1,5 сантиметров. В миску разбиваем яйцо. Добавляем немного соли и хорошо взбиваем. Кладём на край лаваша кружочек колбасы. Заворачиваем его, сделав два или три оборота. Таким же образом заворачиваем все кусочки. Разогреваем масло в сковороде в течении пары минут. Обмакиваем каждый кусок лаваша с колбасой во взбитое яйцо так, чтобы оно хорошо обволокло его. Кладём лаваш на сковороду и жарим на небольшом огне несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
Больше рецептов ищите в разделе «Мамин завтрак» на сайте Радио Дача: radiodacha.ru/programs/mamin-zavtrak/ 👈🏻
#МаминЗавтрак #РадиоДача #рецепты