Как правильно приготовить окорочка с хрустящей корочкой в рукаве. Рецепт из ряда «На скорую руку» и «Быстро и вкусно». Отличное решения для быстрого ужина, на приготовление которого нет много времени.
Ингредиенты: 6-8 куриных голеней или ножек; Меленая паприка – 2-3 столовые ложки; Базилик, кориандр, сушеный чеснок, лук, черный перчик, чабрец и так далее; Соль на вкус; Рукав для выпекания.
Приготовление: 1.Ножки нарезать на бедро и голень. Бедро, в свою очередь, тоже можно порезать на 2 части. Срезать лишний жирок и свисающую кожу. Одним словом, привести окорочка в порядок перед приготовлением.
2.Переложить в миску, посыпать всеми заготовленными специями и солью. Натереть каждый кусочек, чтобы он в полной мере насытился приправами и просолился. Оставить на 1-2 часа для маринования.
3.Поставить духовку на 200 градусов для нагрева. В рукав положить кусочки ножек, одним слоем. Слегка придавить пакет к мясу, чтобы выпустить лишний воздух. После чего, стороны пакета завязать. Для этого, в комплекте, часто присутствует специальный зажим. Но даже если его нет, можно завязать концы ниткой.
4.Наш сверток аккуратно переместить на противень. Чтобы рукав не лопнул при нагреве, сделайте несколько проколов сверху. Отправить в печь примерно на 50 минут.
Вы можете заметить, наблюдая за процессом выпекания по ту сторону духовки, что пакет все же надулся и, кажется, с секунды на секунду может лопнуть. Не переживайте! Если вы сделали проколы сверху зубочисткой или ножом, то пар все равно будет выходить через отверстия и пакет останется целым, равномерно запекая в себе ваш обед.
5.Теперь нужно разрезать пакет. Делайте это крайне аккуратно, ведь температура внутри очень высокая и вы можете запросто получить ожог от пара. Готовые ножки сразу готовы к подаче.
КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ🌺🌼🌺
Куриные окорочка в духовке - это всегда вкусно.
Рецепт из ряда «На скорую руку» и «Быстро и вкусно».
Отличное решения для быстрого ужина, на приготовление которого нет
много времени.
Ингредиенты:
6-8 куриных голеней или ножек;
Меленая паприка – 2-3 столовые ложки;
Базилик, кориандр, сушеный чеснок, лук, черный перчик, чабрец и так далее;
Соль на вкус;
Рукав для выпекания.
Приготовление:
1.Ножки нарезать на бедро и голень. Бедро, в свою очередь, тоже можно порезать на 2 части. Срезать лишний жирок и свисающую кожу. Одним словом, привести окорочка в порядок перед приготовлением.
2.Переложить в миску, посыпать всеми заготовленными специями и солью. Натереть каждый кусочек, чтобы он в полной мере насытился приправами и просолился. Оставить на 1-2 часа для маринования.
3.Поставить духовку на 200 градусов для нагрева. В рукав положить кусочки ножек, одним слоем. Слегка придавить пакет к мясу, чтобы выпустить лишний воздух. После чего, стороны пакета завязать. Для этого, в комплекте, часто присутствует специальный зажим. Но даже если его нет, можно завязать концы ниткой.
4.Наш сверток аккуратно переместить на противень. Чтобы рукав не лопнул при нагреве, сделайте несколько проколов сверху. Отправить в печь примерно на 50 минут.
Вы можете заметить, наблюдая за процессом выпекания по ту сторону духовки, что пакет все же надулся и, кажется, с секунды на секунду может лопнуть. Не переживайте! Если вы сделали проколы сверху зубочисткой или ножом, то пар все равно будет выходить через отверстия и пакет останется целым, равномерно запекая в себе ваш обед.
5.Теперь нужно разрезать пакет. Делайте это крайне аккуратно, ведь температура внутри очень высокая и вы можете запросто получить ожог от пара. Готовые ножки сразу готовы к подаче.
Приятного аппетита!