"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 950936272497
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 950936273521
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 950936274033
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 950936275057
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 950936275313
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 950936276081

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке.

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
28 ноя 2023
Утка в духовке

Ингредиенты:

Утка 1700кг.
Перец чёрный молотый 1,5 ч.л
Розмарин сушеный 1 ч.л
Соль морская 1 ч.л
Мускатный орех 1 ч.л
Коньяк 50мл.
Мед 2 ч.л

Комментарии

Комментариев нет.