Паблик о дизайне в целом, творчестве – о том, как создать красоту своими руками. Затронуты темы не только хенд мейда, но и дизайна интерьера, дизайна в одежде и прочее.
Понравится всем гостям без исключения:) Рулет с плавленым сыром Ингредиенты: Тесто: 2 сырых куриных яйца, 2 столовые ложки жирного майонеза, 2 столовые ложки белой пшеничной муки высшего сорта. Начинка: 2 плавленых сырка, майонез, чеснок по вкусу. Процесс приготовления: Выкладываем в глубокую миску все ингредиенты для теста. Смешиваем их миксером или венчиком до образования массы (сильно взбивать не нужно). Получившегося теста нам должно хватить на 3 яичных блинчика. На разогретую и слегка смазанную маргарином сковородку выливаем первую порцию теста, равномерно распределяя его по всей поверхности. Больше сковородку смазывать не нужно. Обжариваем блинчик в течение 1-2 минут и переворачиваем. С другой стороны также обжариваем недолго, до золотистости. Жареные блины Выкладываем блинчик на тарелку. Таким же образом жарим еще два. В итоге у нас должно получиться три блинчика. А пока они остывают, займемся начинкой. Натираем плавленый сырок на крупной терке. Добавляем к нему измельченный чеснок и майонез. Измельченный чеснок майонез Всё хорошо перемешиваем (визуально делим начинку на три равные части). Получившейся сырной массой смазываем первый блинчик. Кладем на него второй блинчик и тоже смазываем, сверху выкладываем последний третий блинчик и размазывает по нему оставшуюся начинку. Затем всё это аккуратно сворачиваем в рулет. Помещаем рулет в холодильник минут на двадцать, затем достаем и нарезаем небольшими порциями. Украшаем по своему вкусу, лучше всего подойдет зелень.
Очумелые ручки (hand-made)
Делать то, что любишь - свобода. Любить то, что делаешь - счастье.
Жизненные хитрости
Быстрый и простой рецептик закуски
Понравится всем гостям без исключения:)
Рулет с плавленым сыром
Ингредиенты:
Тесто:
2 сырых куриных яйца,
2 столовые ложки жирного майонеза,
2 столовые ложки белой пшеничной муки высшего сорта.
Начинка:
2 плавленых сырка,
майонез,
чеснок по вкусу.
Процесс приготовления:
Выкладываем в глубокую миску все ингредиенты для теста.
Смешиваем их миксером или венчиком до образования массы (сильно взбивать не нужно). Получившегося теста нам должно хватить на 3 яичных блинчика.
На разогретую и слегка смазанную маргарином сковородку выливаем первую порцию теста, равномерно распределяя его по всей поверхности. Больше сковородку смазывать не нужно.
Обжариваем блинчик в течение 1-2 минут и переворачиваем.
С другой стороны также обжариваем недолго, до золотистости. Жареные блины
Выкладываем блинчик на тарелку.
Таким же образом жарим еще два. В итоге у нас должно получиться три блинчика.
А пока они остывают, займемся начинкой.
Натираем плавленый сырок на крупной терке.
Добавляем к нему измельченный чеснок и майонез.
Измельченный чеснок майонез
Всё хорошо перемешиваем (визуально делим начинку на три равные части).
Получившейся сырной массой смазываем первый блинчик.
Кладем на него второй блинчик и тоже смазываем, сверху выкладываем последний третий блинчик и размазывает по нему оставшуюся начинку. Затем всё это аккуратно сворачиваем в рулет.
Помещаем рулет в холодильник минут на двадцать, затем достаем и нарезаем небольшими порциями.
Украшаем по своему вкусу, лучше всего подойдет зелень.