Рецепт из серии дёшево и быстро😉. Можете подавать как закуску, гарнир, основное блюдо.
✅ Ингредиенты: ⠀ 📍картофель 1 кг. 📍тунец в масле 200 гр. 📍яйца 4 шт. 📍майонез на вкус 📍красный лук 1 шт. 📍петрушка, соль, перец, 📍оливковое масло на вкус ⠀ ✅ Приготовление ⠀ Тщательно вымойте картофель, поместите его в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут. Картофель должен быть хорошо сварен, но не разварен. Слейте воду и дайте остыть. ⠀ Тем временем отварите яйца: положите их в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. Слейте воду, поместите под струю холодной воды и после почистите их. ⠀ Почистите картофель и нарежьте его ломтиками. В большую миску положите нарезанный картофель, достаточно стекший тунец, нарезанный лук, приправьте солью и перцем, щепоткой мелко нарезанной петрушки и все аккуратно перемешайте. ⠀ После добавьте майонез и нарезанные яйца. ⠀ Поместите салат в холодильник, покрыв его полиэтиленовой пленкой. Подавать с небольшим количеством оливкового масла по желанию. ⠀ Для образования более кремозной консистенции картофеля с тунцом, можно добавить около 150-200 гр. майонеза и смешать всё. ⠀ Ставьте лайк, сохраняйте в закладки и порадуйте ваших близких.
Ciao,bella Италия
:Mariana Italiagusto
Итальянский картофельный салат с тунцом
Рецепт из серии дёшево и быстро😉. Можете подавать как закуску, гарнир, основное блюдо.✅ Ингредиенты:
⠀
📍картофель 1 кг.
📍тунец в масле 200 гр.
📍яйца 4 шт.
📍майонез на вкус
📍красный лук 1 шт.
📍петрушка, соль, перец,
📍оливковое масло на вкус
⠀
✅ Приготовление
⠀
Тщательно вымойте картофель, поместите его в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут. Картофель должен быть хорошо сварен, но не разварен. Слейте воду и дайте остыть.
⠀
Тем временем отварите яйца: положите их в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. Слейте воду, поместите под струю холодной воды и после почистите их.
⠀
Почистите картофель и нарежьте его ломтиками. В большую миску положите нарезанный картофель, достаточно стекший тунец, нарезанный лук, приправьте солью и перцем, щепоткой мелко нарезанной петрушки и все аккуратно перемешайте.
⠀
После добавьте майонез и нарезанные яйца.
⠀
Поместите салат в холодильник, покрыв его полиэтиленовой пленкой. Подавать с небольшим количеством оливкового масла по желанию.
⠀
Для образования более кремозной консистенции картофеля с тунцом, можно добавить около 150-200 гр. майонеза и смешать всё.
⠀
Ставьте лайк, сохраняйте в закладки и порадуйте ваших близких.
#Итальянскаякухня #рецепты