Как приготовить Карбонару знают многие, это очень простое, вкусное и сытное блюдо.
Чтобо приготовить хорошую Карбонару нам понадобится: -Бекон – 150 гр, -Спагетти – 300 гр, -Оливковое масло – 3 ст.л, -Куриные яйца – 3 шт, -Сыр(Пармезан) – 150 гр, -Чеснок – 1 зубчик, -Перец, соль – по вкусу, -Сливки – 50 мл. Способ приготовления: Сварите спагетти в слегка подсоленной воде. Пока наши спагатетти приготавливаются, делаем заправку. Сперва порежем на кусочки и обжарим наш бекон на сковородке, можете не добавлять масла, так как жира содержащегося в беконе будет вполне достаточно для обжарки. Добавим чеснок,также порезанный на кусочки или выдавленный через чеснокодавку. Жарим бекон до сексуальной золотистой корочки. :) В миске взбейте яйца, тертый сыр (большую его часть), сливки. Смесь должна быть густой. Готовые макароны, соответственно откидываем в дуршлаг и затем добавляем к нашей смеси из яиц, сыра и сливок. Все хорошо перемешиваем и держим на огне секунд, чтобы яйца успели приготовиться. Снимите с огня, переложите в красивую глубокую тарелку и подавайте. При подаче можно украсить зеленью и черри помидорками. Приятного аппетита!
Секреты итальянской кухни
Как приготовить Карбонару знают многие, это очень простое, вкусное и сытное блюдо.
Чтобо приготовить хорошую Карбонару нам понадобится:
-Бекон – 150 гр,
-Спагетти – 300 гр,
-Оливковое масло – 3 ст.л,
-Куриные яйца – 3 шт,
-Сыр(Пармезан) – 150 гр,
-Чеснок – 1 зубчик,
-Перец, соль – по вкусу,
-Сливки – 50 мл.
Способ приготовления:
Сварите спагетти в слегка подсоленной воде. Пока наши спагатетти приготавливаются, делаем заправку.
Сперва порежем на кусочки и обжарим наш бекон на сковородке, можете не добавлять масла, так как жира содержащегося в беконе будет вполне достаточно для обжарки. Добавим чеснок,также порезанный на кусочки или выдавленный через чеснокодавку. Жарим бекон до сексуальной золотистой корочки. :)
В миске взбейте яйца, тертый сыр (большую его часть), сливки. Смесь должна быть густой. Готовые макароны, соответственно откидываем в дуршлаг и затем добавляем к нашей смеси из яиц, сыра и сливок. Все хорошо перемешиваем и держим на огне секунд, чтобы яйца успели приготовиться. Снимите с огня, переложите в красивую глубокую тарелку и подавайте. При подаче можно украсить зеленью и черри помидорками.
Приятного аппетита!