πŸ“Œ ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ВсС Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ видят ΠΊΠ°ΠΊ Π² послСдниС Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ снасти, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ, оснастки ΠΈ способы Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ насадки. Казалось Π±Ρ‹, Π½Ρƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π² качСствС насадки Π½Π° ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠ΅? А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅.
ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, это сочСтаниС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Вспомним Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ большС дСсяти ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…, ΠΈ соотвСтствСнно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠΉΠ»ΠΎΠ² просто ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π°, мастырки, Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ мноТСство Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста.
βœ… ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ насадки ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΈΠ²ΠΊΠΈ
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самая простая ΠΈ доступная насадка для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ сСгодня. Π€ΠΈΡ€ΠΌΡ‹-ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. И всС это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½ΠΎ позволяСт Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² самыС, казалось Π±Ρ‹, нСблагоприятныС для ΠΊΠ»Ρ‘Π²Π° ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Ρ‹.
Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ классика, которая ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ самыС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСста ΠΏΠΎ использованию ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΡŒ, ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹Ρˆ, ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ, распарСнная ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, гороховая мастырка ΠΈ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π°.
Если ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… насадках Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ любой Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, Π° Ρ‚Π΅ ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ. А ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой.
βœ… Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ
Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° – густая кукурузная каша, популярноС молдавскоС ΠΈ румынскоС блюдо. НСмного ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ насадку для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ любой ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ для ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ оснасток Ρ‚ΠΈΠΏΠ° «соска», Β«ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Β», Β«ΡƒΠ±ΠΈΠΉΡ†Π° карася».
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ простым способом приготовлСния ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³ΠΈ для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ, являСтся Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° Π² полиэтилСновом ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ, Π±Π΅Π· грязной посуды ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°, карася, Π°ΠΌΡƒΡ€Π°, Π»Π΅Ρ‰Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΠ»Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π° Π΄ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ снасти, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€.
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ просто ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ всСгда удастся Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ плотности ΠΈ способности Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠ΅ Π²ΠΎ врСмя Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ каши, Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС.
βœ… ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅
Достоинством этого способа являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каша Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°, Π° нСдостатком, большСС количСство Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
β–Ά Бостав тСста:
β–ͺ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
β–ͺ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
β–ͺ Π’ΠΎΠ΄Π°.
Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ насадку, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Π² элСктричСской ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅.
β–Ά ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сухой сковородкС (Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ);
2. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌΠΈ порциями, вливаСтся Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ получСния консистСнции смСтаны;
3. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ стакана ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ укладываСтся полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заливаСтся смСтанообразноС тСсто, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ пСрСвязываСтся ΡƒΠ·Π»ΠΎΠΌ (Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°);
4. ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ тСстом отправляСтся Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³ΠΎΠΉ остаСтся Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ Π΅Π΅ остывания.
ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³ΠΈ зависит ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ объСма. Π§Π΅ΠΌ дольшС варится, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.
ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ для насадки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ тСсто.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Она получаСтся Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… случаях это ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. НапримСр, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ°.
βœ… ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ способ позволяСт ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Ρƒ Π·Π° максимально ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ врСмя. Готовится ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
β–Ά ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°;
2. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ нСбольшоС количСство ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ консистСнции ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ тСста;
3. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π² салфСтку;
4. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· салфСтки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡΡ‚ΡŒ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Ароматная ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
βœ… ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³ΠΎΠΉ
ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для прикармливания Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ.
Π’ случаС с Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остороТным, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта каша ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокой Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ. А Π² Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ быстроС Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ, Ссли ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ с использованиСм ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ² Π΅Π΅ сухой ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΎΠΉ.
Но для использования Π½Π° ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³ΠΈ Π½Π° основС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΠ»Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠ½Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° разбиваСтся сухой смСсью, ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π»ΠΎΠ²Π°.
ΠšΠ°Ρ€ΠΏ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ другая Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Π² ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самым забросом, ΠΈΠ»ΠΈ Π² процСссС приготовлСния. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ваниль, сахар, ΠΌΠ΅Π΄, мСласса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

πŸ“Œ ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. - 874909348220
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.