Вам потребуется: Рис- 150 г Яйцо куриное -3 шт Чеснок-1 зуб. Лук зеленый- 5 перьев Масло растительное- для жарки Горошек зеленый- 120 г Лук-1гол. Соевый соус- 2 ст.л Соль, перец- по вкусу Как готовить: 1. Отварите рис по инструкции, как указано на упаковке. 2. В кастрюлю разбейте яйца , слегка взбейте , поставьте на слабый огонь. Прогревайте, помешивая, пока они немного не схватятся . 3. Раскалите масло на большой сковороде . Добавьте раздавленный чеснок , мелко нарезанный лук, отваренный горошек, соевый соус и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты. 4. Добавьте рис, перемешайте. Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте. 5.Положите по тарелкам, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте. Приятного аппетита! Автор: Persona
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Рецепты - готовим сами
Рис с яйцом-по китайски.
Вам потребуется:
Рис- 150 г
Яйцо куриное -3 шт
Чеснок-1 зуб.
Лук зеленый- 5 перьев
Масло растительное- для жарки
Горошек зеленый- 120 г
Лук-1гол.
Соевый соус- 2 ст.л
Соль, перец- по вкусу
Как готовить:
1. Отварите рис по инструкции, как указано на упаковке.
2. В кастрюлю разбейте яйца , слегка взбейте , поставьте на слабый огонь. Прогревайте, помешивая, пока они немного не схватятся .
3. Раскалите масло на большой сковороде . Добавьте раздавленный чеснок , мелко нарезанный лук, отваренный горошек, соевый соус и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты.
4. Добавьте рис, перемешайте. Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
5.Положите по тарелкам, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Автор: Persona