СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ за 1 Час ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!
Рыбка маринуется в Соке Апельсина. Не переживайте сладкой она не получится. Уверяю Вам Понравится не только сама Скумбрия, но и Овощи в которых она мариновалась! Очень Вкусная и Достойная Закуска. Такую Вкуснятину смело можно подавать на Праздничный Стол Сохрани рецепт пригодится! Поделись с друзьями этой находкой :) Ингредиенты: Скумбрия мороженная 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Стебель сельдерея 2 шт. Апельсин 2 шт. Цедра с 1-го апельсина. Масло растительное 2 ст. л. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Кориандр 1/3 ч. л. Приготовление: Разделать рыбу на филе. Посолить и приправить по вкусу. Поставить в холодильник на 20 минут. Снять цедру с 1 апельсина. Залить кипятком на 10-12 минут. Выдавить сок двух апельсинов. Нарезать мелко 2 луковицы и 2 стебля сельдерея. Обжарить лук на растительном масле, до прозрачности. Добавьте сельдерей и тушить одну минуту. Добавьте цедру и сок апельсина. Тушите 5 минут на слабом огне. Залейте рыбу горячим маринадом. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 40 минут. Рыба маринуется всего за один час! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ за 1 Час ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!
Рыбка маринуется в Соке Апельсина. Не переживайте сладкой она не получится. Уверяю Вам Понравится не только сама Скумбрия, но и Овощи в которых она мариновалась! Очень Вкусная и Достойная Закуска. Такую Вкуснятину смело можно подавать на Праздничный Стол
Сохрани рецепт пригодится! Поделись с друзьями этой находкой :)
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Цедра с 1-го апельсина.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Кориандр 1/3 ч. л.
Приготовление:
Разделать рыбу на филе.
Посолить и приправить по вкусу.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Снять цедру с 1 апельсина.
Залить кипятком на 10-12 минут.
Выдавить сок двух апельсинов.
Нарезать мелко 2 луковицы и 2 стебля сельдерея.
Обжарить лук на растительном масле, до прозрачности.
Добавьте сельдерей и тушить одну минуту.
Добавьте цедру и сок апельсина.
Тушите 5 минут на слабом огне.
Залейте рыбу горячим маринадом.
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.
Рыба маринуется всего за один час!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!