Салат из красного лука с гранатом к шашлыку.

Ингредиенты
1. Лук красный сладкий - 2 головки
2. Гранаты - 1 штука
3. Уксус малиновый - 2 столовые ложки
4. Кинза (кориандр) - 1 пучок
Инструкция
Шаг 1
Лук нарежьте максимально тонкими полукольцами.
Шаг 2
Зерна граната выньте из него руками, или можно разорвать гранат пополам и бить по нему деревянной лодкой, подставив большую емкость.
Шаг 3
Кинзу мелко нарежьте.
Шаг 4
Зерна граната смешайте с луком, добавьте малиновый уксус, хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 5
Посыпьте сверху мелко нарезанной кинзой и подавайте.
Иногда радость шашлыка заключается не только в самом шашлыке, но и в гарнире и соусе. Простой салат, который можно приготовить заранее, и взять с собой на дачу. Сезон шашлыка еще не закончен.

Салат из красного лука с гранатом к шашлыку. - 838568377332

Комментарии

Комментариев нет.