Комментарии
- 30 мар 2017 10:10Lisa Alisa
- 30 мар 2017 14:18Ульяна Шпак (Сухорукова)
- 30 мар 2017 16:56Галина IКласс
- 30 мар 2017 19:09Карина Мирончук (Денисова)
- 30 мар 2017 21:32Лидия Чекалина (Кузьменко)555555
- 31 мар 2017 08:15Natali Kovaleva
- 31 мар 2017 08:27Леся Леся
- 3 апр 2017 21:38Евгения Яковлева(Грицаенко)
- 4 апр 2017 05:07Margarita Ageeva
- 4 апр 2017 19:21Marina LechenkoНаверное вкусно....
- 19 апр 2017 14:03Наталья НауменкоПекла, очень вкусно и просто! На столе смотрится празднично)))
- 20 апр 2017 22:31Oля Атаманська
- 21 апр 2017 08:36Kristina Khairulin
- 24 апр 2017 15:02Любовь и Василий Андроник
- 11 июн 2017 12:42Вера Полякова
- 29 июн 2017 04:01ПРОФИЛЬ УДАЛЁНнадо попробовать
- 17 июл 2017 22:26Наталья Вgif
- 27 авг 2017 12:02Ирина Зятькова!!!!!
- 29 авг 2017 10:02Людмила Ковалева (Мельник)Обязательно попробую
- 3 сен 2017 09:01Маруся Олимова
- 3 сен 2017 11:14Лариса Пирогова🤗
- Татьяна 🦂Комментарий удалён.
- 6 сен 2017 18:19Татьяна 🦂
- 7 сен 2017 08:47ОКСАНА ШПЕК
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Семейный Очаг
Торт норка крота с бананами.
Ингредиенты:
Мука – 300 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Какао – 1 ч.л.
Сметана – 100 гр
Сгущенка - половина банки
Разрыхлитель - полпакета
Для начинки:
Бананы – 4 шт
Очень жирные сливки – 500 гр
Сахарная пудра – сколько потребуется для создания нужной консистенции
Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и какао. Добавить сгущенку, яйца и сметану. Все тщательно перемешать. Должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны. Жидкую смесь вылить в форму и выпекать при 200⁰С около 40 минут. Проверить готовность коржа спичкой. Вынимать из духовки пора, если после прокалывания спичка осталась сухая.
После извлечения из духового шкафа коржу надо дать остыть примерно 15 минут. Затем вырезать дно торта «Норка крота» и измельчить в крошку обрезки.
На ровный круглый корж плотно друг к другу уложить разрезанные вдоль бананы и укрыть их густой пеной взбитых с сахарной пудрой сливок. Посыпать сверху «Норку крота» крошками от коржа и отправить на холод на 2-3 часа.