Комментарии
- 11 окт 2018 22:19Аленушка Витальевна Яэто разве лагман? это породия на него!
- 17 окт 2018 07:53Зинаида ))) ответила Аленушке Витальевне ЯНапишите, пожалуйста, реальный рецепт лагмана.
- 17 окт 2018 11:04Аленушка Витальевна Я ответила Зинаиде )))Мясо, лук, морковь, картофель, болгарский перец, можно добавить баклажаны, - все нарезается маленькими кубиками. Обжарить в казане на масле, добавить томат, специи, перец, еще немного тушить и залить кипятком, варить на среднем огне 20-25 мин. Как подлива будет готова, положить отваренные капелини (тончайшие спагетти), посыпать зеленью.
- 17 окт 2018 12:13Аленушка Витальевна ЯЭто самый простой способ лагмана, их очень много.
- 17 окт 2018 12:15Зинаида ))) ответила Аленушке Витальевне ЯПо-русски, суп вермишелевый
- 17 окт 2018 12:21Аленушка Витальевна Я ответила Зинаиде )))да нет, что вы! это разное совсем
- 17 окт 2018 12:23Аленушка Витальевна Я ответила Зинаиде )))это почти второе блюдо, но ооочень вкусное
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лига счастья
Лагман
Мякоть говядины 400 г
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Вода 500 мл
Чеснок 6 зубцов
Масло растительное 30мл
Соль, красный молотый перец
Зелень
Для лапши:
Мука 2 стакана
Вода 200 мл
Соль щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление
Просеять муку, посолить, влить воду, замесить тесто.Накрыть тесто полотенцем, оставить на 2 часа.
Раскатать в круг толщиной не более полусантиметра, нарезать полосками, смазать маслом.Скатать полоски в тонкие колбаски, растянуть руками, сложить вдвое и растянуть до получения тонких ниток.Вскипятить 2,5 л воды, посолить, положить лапшу, варить около 2 минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть, дать стечь воде, добавить растительное масло.Нарезать мясо небольшими кусками, выложить в разогретый с растительным маслом казан.
Обжарить мясо на среднем огне до появления румяной корочки.Нарезать мелко лук, добавить к мясу.Натереть на терке, предварительно ошпаренные и очищенные помидоры.Залить водой, варить на слабом огне около часа.Порубить зелень, чеснок. Добавить в суп в конце приготовления.Положить лапшу в суп непосредственно перед подачей.
#кулинария_лигасчастья_ок
#первыеблюда_лигасчастья_ок