На самом деле все так называемые лимонные угли - кокосовые🥥.
Сырьё (кокосовая скорлупа) для производства хорошего угля собирают с двух разных островов, расположенных в экзотической Индонезии. . Это делается для того чтобы достичь оптимального качества, так как кокос одного из островов придаёт углю калории жара, а другой отвечает за длительность горения, которое составляет более 1,5 часов. . С чего же вообще появилась эта байка про «лимонный» уголь? Основоположником был уголь Lemon Nara. Он сдел
Ресторан " На Крыше "
На самом деле все так называемые лимонные угли - кокосовые🥥.
Сырьё (кокосовая скорлупа) для производства хорошего угля собирают с двух разных островов, расположенных в экзотической Индонезии.
.
Это делается для того чтобы достичь оптимального качества, так как кокос одного из островов придаёт углю калории жара, а другой отвечает за длительность горения, которое составляет более 1,5 часов.
.
С чего же вообще появилась эта байка про «лимонный» уголь? Основоположником был уголь Lemon Nara. Он сдел