🍎🍋🫐🥭Друзья, в нашем марафоне по питанию сегодня зашла речь о цвете в еде.

Предлагаю вам поразмышлять на эту тему.
Цвет еды влияет не только на нашу психологию, определяя желание съесть тот или иной продукт. Он также указывает на содержащиеся в пище фитонутриенты – естественные витамины и минералы. И чем больше разных цветов в нашем рационе, тем больше микроэлементов получит наш организм.
Знали об этом?
А на фото обложка книги нашего всеми любимого доктора Дэвида Хибера. В своих исследованиях уже более 50-ти лет основное внимание он уделяет лечению ожирения и питанию, способствующему профилактике и лечению раковых заболеваний. Дэвид Хибер сейчас занимает должность директора Центра питания человека при Калифорнийском университете в Лос- Анджелесе. Будет возможность почитать эту книгу, воспользуйтесь.
Продолжить тему?

🍎🍋🫐🥭Друзья, в нашем марафоне по питанию сегодня зашла речь о цвете в еде. - 969864141197

Комментарии

Комментариев нет.