ПИРОГ С РЫБОЙ

Ингредиенты:
Сёмга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца куриные
Лук зеленый
Рис — 1 стакан
Приготовление:
В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом. Раскатываем два листа теста. Чистим рыбу от шкуры, если надо, то удаляем пинцетом косточки. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. И напоследок слой рыбы. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать, для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. В духовку на 180°C и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

ПИРОГ С РЫБОЙ - 957059156707

Комментарии

  • 28 окт 2024 21:21
    Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию.
    Самой уже удалось скинуть 10кг🥳, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
    Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно