🔖 Ингредиенты: 500 г куриного фарша 3 л воды или лучше куриного бульона 1 крупная репчатая луковица 1 средняя морковь 2 крупных и сочных помидора 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель 3 средние картофелины 2 зубка чеснока 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов растительное масло зелень укропа и петрушки соль, перец, лавровый лист 🧑🍳 Приготовление: С огурцов снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки, покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. Сразу добавить нарезанный картофель и промытый рис. Параллельно в сотейнике спассеровать лук и морковь, добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, помешивая 10 минут. Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, сформировать маленькие фрикадельки и опустить их в суп. За 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, поперчить, добавить порубленный чеснок.
"САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ"
🥣 Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
🔖 Ингредиенты:
500 г куриного фарша
3 л воды или лучше куриного бульона
1 крупная репчатая луковица
1 средняя морковь
2 крупных и сочных помидора
1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
3 средние картофелины
2 зубка чеснока
4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
растительное масло
зелень укропа и петрушки
соль, перец, лавровый лист
🧑🍳 Приготовление:
С огурцов снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки, покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть.
Сразу добавить нарезанный картофель и промытый рис.
Параллельно в сотейнике спассеровать лук и морковь, добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, помешивая 10 минут.
Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, сформировать маленькие фрикадельки и опустить их в суп.
За 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, поперчить, добавить порубленный чеснок.