"Открытый пирог с ревенем" ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г дрожжевого теста
500 г ревеня
1 яйцо
200 г сметаны
100 г сахара
цедра лимона или корица..........................Ревень нарезаем, засыпаем сахаром и даём ему настояться под крышкой.
2
Для этого пирога подойдет обычное дрожжевое тесто. Раскатываем его толщиной меньше одного сантиметра.
3
Противень смазываем маслом и сверху выкладываем пласт теста, с загнутыми вверх краями.
4
За это время от ревеня образуется сироп, его сливаем, перемешиваем со взбитым яйцом, добавляем густую сметану и специи.
5
Сам ревень распределяем по поверхности пласта теста на противне, сверху заливаем готовой смесью из сиропа.
6
Сразу выпекаем открытый пирог с ревенем, затем даем ему остыть, делим на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.

"Открытый пирог с ревенем"                                                                  ИНГРЕДИЕНТЫ - 815874506211

Комментарии

Комментариев нет.