Как приготовить шоколадное пирожное "Киндер Милк-Слайс":
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы. К желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты - муку, какао и разрыхлитель.Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа - по 12 минут каждый при температуре 180 градусов.Готовим крем из сметаны и сгущенного молока. Желатин заливаем молоком и оставляем его набухать. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая. Отправляем шоколадный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны в холодильник на 2 часа.Затем разрезаем на 8-10 частей. Шоколадные пирожные со сметанно-молочным кремом готовы. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!Вкусные рецепты на каждый день!
Детское пирожное "Киндер Милк-Слайс"
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.
К желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты - муку, какао и разрыхлитель.Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа - по 12 минут каждый при температуре 180 градусов.Готовим крем из сметаны и сгущенного молока. Желатин заливаем молоком и оставляем его набухать.
Сметану взбиваем с сахаром.
Желатин нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.
Отправляем шоколадный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны в холодильник на 2 часа.Затем разрезаем на 8-10 частей.
Шоколадные пирожные со сметанно-молочным кремом готовы. Приятного аппетита!